сделай вид

Богдана Гайдучек 2
я знаю, что мои мечты
почти параллельны реальности.
в тебе присутствует ненормальность
и нетрадиционные черты.
это всё от внутренней пустоты -
что ни шаг - очередная крайность.
сделай вид, что это формальность
когда надо разводить мосты.