Ошибся я

Валерий Винт
 
Ошибся я,скажу,едвали
И дружбой нашей дорожил
Но время шло,не за горами
Я чувства тёплые хранил
Любовь иль просто наважденье.
Подругу не хотел терять
Смотрел в глаза я с опасением
Пришлось о чувствах промолчать
Сказав однажды о душевном
Нельзя слова вернуть назад
И сколько не проси прощения
На языке молчания печать
Не знаю сам, взаимно ль это
А вдруг меня ты оттолкнешь
Ведь в прошлое не купить билета
И дружбы больше не вернешь
Prosvet & Aniram;