Другу Роме

Лидия Борисовна
Сегодня речь не о романе,
Что обожгёт и канет в дым.
Сегодня речь о классном парне
С таким красивым именем.

Ах, Рома, Ромочка, Ромашка,
Хорош ты, как не назови,
Ведь у тебя характер- сказка,
Хоть не согласен с этим ты.

Поверь, нам очень не хватает
Огня...что в сердце у тебя,
Ведь с каждым словом понимаем
Нам без улыбки жить нельзя.

Пусть время быстро пролетело,
И не вернуть уже ни дня,
Но будешь ты для нас примером,
Что пронесём мы сквозь года.

Примера дружбы и участья
Мы не забудем никогда!
Так дай же Бог тебе на счастье
Людей, как ты, с душой борца!

Мы не прощаемся, не скрою
Я даже не скажу пока,
Когда последнюю рюмашку
С тобой распьём мы до конца.

И знай о том, что в жизни трудной
Без трудностей никак нельзя,
Но пусть в любой такой минуте
Поддержат верные друзья!

Поддержим мы тебя всегда!