Женщине

Саша Вятский
О, женщина! 
Живи всегда счастливой! 
Красивой, молодой, очаровательной, любимой! 
Покорной,ласковой изящной,терпеливой, строптивой, трепетно- стыдливой! И непременно, будучи женой, мани любимого своей душой домой.  
.