***

Галина Чувирова
Дождь в резиновых сапожках.
Скачет по лесным дорожкам.
А на небе Семицветик,
Яркий радужный браслетик.

Красота... не описать.
Это нужно созерцать.
Я б дотронулась рукой.
Да нет лесенки такой.