Нам спрятаться порою хочется от мира

Наталья Федулкина
Нам спрятаться порою хочется от мира,
Закрыть глаза и улететь куда-то вдаль...
И вспомнить всё и всех, кого любили...
И потеряться от молвы, как времени не жаль...

Нам скрыться хочется, но в чем причина?
А на душе бушует, всё ломая, ураган...
Скрываясь ото всех, душой кричим мы...
Не исчезайте, дорогие, говорю всем вам.

За столько лет родными умудрились сбыться
В постах, словах и музыке других живём..
Толчок из вне... Пора остановиться?
Но мы нужны друг другу в "каждый о своём"...

Порою кажется, что мир не замечая,
Летим не узнавая слов, имён и лиц...
Мы в это время, часть себя теряя
Порою слышим только гулкий свист...

О чем я всё.. Удалена страница..
И друг ушел от жизни "заживать"
Ты знай, мы каждый , в этом мире птица
Но друг без друга вряд ли сможем полетать.