Храни всегда в сердце мечту

Лидия Борисовна
Никогда не была реалистом,
Посему я не раз говорю:
В жизни всякое может случиться,
Но храни всегда в сердце мечту!
Верь, что чуду дано свершиться,
Верь, что счастье придёт по утру.
Пусть надежда, как солнце искрится,
Пусть не гаснет свеча на ветру!
И не бойся мечтой наслаждаться,
Говорить глупость и невпопад.
Кто-то будет язвить и смеяться,
Кто-то будет словам твоим рад.
Ты не просто по жизни мечтатель...
Пусть других не смущает твой пыл.
Свет души не погасит Создатель -
Обретёшь всё, чем жил, что любил...