Гордая и тихая

Инка Валерьевна
За окном кружит сказочно-детский снег,
А я на работу спешу, и никто не укротит мой бег!
Но за пять минут до выхода…
Мне позвонил человек…
«Я тебе сказать спешу!
Я в городе. Я тут…»
И пока дворники утренний снег метут,
Забыв про гордость, невольно тихая,
Я к тебе на встречу тревожено плетусь…
Вся такая гордая и тихая!

24.11.2020