Там, где не сбываются надежды

Ирина Шлеянова
Иногда, облачаясь в "одежды",
Ты уходишь от мира всего.
А ведь там, где не сбываются надежды,
Грустить легче всего.
Если утром проснусь я с рассветом,
Тучи серые я прогоню.
Тучи серые - "чёрные" мысли -
Я в пылинку все вмиг разотру.