Пришла Весна как наказанье

Владимир Неподкосов
Пришла весна как наказанье
Без солнца - вьюги лишь кругом,
Лежат сугробы в назиданье:
Весну все ждите лишь потом.

Нежданный случай к нам приходит
Весну зашторил он от нас
Кругами зла  он нас всех водит-
Сегодня нам всем не до сна.

Кто так жестоко с нами "шутит"?
Кто Нехороший дал урок,
Он даже вьюгой нас всех душит,
Чтоб каждый здесь же враз замолк.

Кругом гуляет пандемия-
Болеют люди на земле,
Деньки проходят все "лихие"
И мы болеем рядом все.

Весна пока нас не находит
Земля без солнышка пока,
Ни кто в пути нам не посветит-
Живём мы ниже "потолка".

Давайте крикнем солнцу в небо:
СВЕТИЛО нас всех выручай
Сегодня быстро до обеда
Даёшь нам всем горячий чай.
---------------------------
Очнёмся мы все-все сегодня-
Весну весёлую найдём,
Она одетая по- моде,
За здравье выпьем и споём!