Сумасшествие

Ксения Мартт
Сумасшествием было влюбиться,
Свои вены тобою вспороть,
В свою кровь тебе дать просочиться
И вселиться по пикселям в плоть...
Сумасшествие - обнажаться
Ждать, надеяться,
В ревности рваться...
Но как сказочно-вкусно
Тебе до конца,
Дьявол мой, отдавать, отдаваться...

Ты как омут, обрыв,
Нет,  гроза...
Я в тебя с головою ...,
Ты по венам, по нервам
По коже, по мозгу спинному...
Я разрывов с тобой не терплю-
Я болею, мне больно,
Если нет тебя рядом со мною...
Не молчи, говори...
Залечи, обними.
Ты уходишь?
Зачем по живому...?
Ты такой...ничего не могу изменить
Ты не можешь никак по другому...
Ты уходишь...
Молчишь...
Разрывая ту нить,
Ты уходишь...

А я продолжаю кровить...