Уступаю место в транспорте безропотно 2003

Влад Норманн
Уступаю место в транспорте безропотно
всем, кто старше, женщинам любого возраста,
может я веду себя неопытно,
может мне набраться нужно гордости?
Нет, не гордости, скорее даже наглости,
я, наверно, белая ворона
и не подхожу совсем к реальности,
ваши обывательские радости
не нужны мне, а нужна корона
вечного мечтателя-поэта,
а не вершиплета-пустозвона,
вновь душа надеждой не согрета,
на вопросы не найду ответа
и мечусь от оха и до стона
я в плену у сумасшедших чувств,
сам не знаю почему мечусь,
видно, я больной и не лечусь,
снова маюсь сердцем всесторонне....