Опус 47113. Читая Варлама Шаламова

Вячеслав Цыбулько
47113---19:43, 08.03.21, читая Варлама Шаламова.
Быть у рассудка… на краю…
А может даже и… за краем…
И кажется — не устою…
Всё кажется, что… устаю…
Но знаю - выдержу… Но знаю…