Любите себя

Федор Дамбаев
               
               


Для себя ничего никогда не жалейте
Ни рассветов, ни денег, ни жарких ночей.
И до дна свою чашу желаний испейте,
Народите красивых, здоровых детей!

Утром с солнцем проснувшись, лучи обнимите,
Поделитесь секретами с полной луной
И корзинку для звезд, в своем сердце найдите,
Насладитесь звенящей ночной тишиной.

Очень страстно и нежно себя полюбите:
Каждый взгляд и улыбку, движенье рукой.
И в роскошном бокале себя пригубите,
Чуть разбавив вино своей чистой слезой.

Ваша жизнь- бриллиант в этом солнечном мире
И ценнее на свете ничто не найти!
Не пропейте судьбу в захудалом трактире-
Вы пришли, чтобы счастье свое обрести