Не ценят люди

Андрей Юревич 2
Не ценят люди счастья своего.
Чужое кажется им лучше и желанней .
Свое оставив, в путь пустившись дальний,
Взамен не получают ничего.

И оглянувшись на пройденный путь,
Так хочется свое себе вернуть.