С Масленицей щедрой!

Светлана Куликова 59
Я  поздравляю с Масленицей всех,
И пусть  вас ждёт удача и успех.
Нас ждёт такая вкусная неделя,
Полакомиться все давно хотели.

  А аромат блинов к себе манит,
И память детства вкус  хранит
И по сей день пекут блины искусно,
С размахом не скупясь, по- русски,

Ведь блин  нам дарит солнца свет
Чтоб каждый был теплом согрет,
С блином мы зиму провожаем,
И  радостно весну встречаем.