Нет ничего выше любви

Брущенко Алёна Бруна
Пусть плачет сердце навзрыд,
то громче, то тише,
Нет ничего выше любви –
ничего выше!
Пусть сердце от стука болит,
на чердаке заводятся мыши,
Нет ничего выше любви –
ничего выше!
Пусть жизнь вся огнём горит,
и полыхает крыша…
Нет ничего выше любви –
ничего выше!

Декабрь 1998