Поэтессе Вессе

Михаил Ковылин
Выражу доверие,
Правда – не молва,
На цветочном дереве
Выросли слова.

Расцветают вечными
Строчками стихов,
Рифмами расцвечены
Назначенья слов.

Чувствами наполнены,
Как живой водой,
Чтоб сердца запомнили
Вечность молодой.

Чтобы душу трогали
И будили мысль,
Звёздными дорогами
Уносили ввысь.

Чтобы из неверия
Выросли мечты,
На цветочном дереве
Есть стихи-цветы.
P.S.
Когда-нибудь коснётся искрой Вас
Волшебный смысл любовного огня
И станет мир прекрасней в сотню раз,
И опадёт величия броня.
Закружится от счастья голова,
Ваш каждый стих сверкнёт, как бриллиант,
И в каждой строчке яркие слова
Наполнят новым светом Ваш талант.
                10.03.2021 г.