Любовь останется, а мы развеемся

Брущенко Алёна Бруна
Любовь останется, а мы развеемся,
Как пепел от костра на стынущем ветру.
Любовь останется, а мы рассеемся,
Как листья октября, что ветр срывает вдруг.
Любовь останется, а мы излечимся
От застарелых ран, что скапливают страх.
Любовь останется, а мы изменимся,
Сплетённые на час, влюблённые в веках.

Ноябрь 1998