Блинчатые

Стихун
Блинчатые.


Не донёс я блин до милки, -
Денег всё же стоит.
Не наполнены копилки,
А за них душа болит.

2.
Жарил блин на сковородке,
Думал как его делить.
Отпилил кусок красотке,
Пожалел, пришлось пришить.

3.
Достаю из морозилки,
Блин, всё тот же, каждый год.
Средств не трачу ни крупинки,
Скоро, вот, куплю завод.