Зачем вам черствая Москва

Каламкас Битымова
Зачем вам черствая Москва
Любите свой лучистый город
Чем на болоте :"ква, ква, ква"..
Звени в степи пока ты молод!

Увы, Москва тебя не ждёт,
Не ждут тебя и в Петербурге
Мой Оренбург без"тэбэ" проживет
И не успев родить забудет.