Моим друзьям

Ян Николаев
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ


Пора мне сборник издавать,
Внезапно дама написала;
Хотят поклонницы читать,
У вас стихов уже не мало.

Четыре тысячи —почти,
Внезапно Музой окрылённый,
Пишу и постю в соцсети,
Поэтом стал заговоренным.

Несётся стих из под пера,
И  к вам летит он в интернете,
Различных мыслей мишура,
Но вы, читаете как дети!

Мне восхищение несут,
Читателей в полях Заметки,
Не пропадёт мой скорбный труд,
Где комментарии так метки!

Квартирник организовать,
Иль вечер творческий с друзьями,
Необходимо —и сказать,
Как мне приятно рядом с Вами!


10.03.2021