Перверсии быта

Олег Стоеросов
...а ещё мне нравится яичница с луком, сладким перцем, помидорами, шампиньонами и тёртым пармезаном, отварной говяжий язык пополам с хреном и с брусничным соком, блеск глаз, молчаливое потёртывание виска о висок, целование ...копчика и ой...попчика, сосиски с кетчупом, коленки, полураскрытые губы, горячий овощной суп, "добрый вечер, милая", жареная камбала и хек, куриный бульон, обожаю варёные лук и морковь, целовать ладони, запястья, распаляюсь от "...ну хватит, угомонись!", ...неожиданно утром, или вечером или когда попало... с маслинами и лимончиком!

...растереть, дать тёплое питьё,поставить градусник, укрыть, погладить лоб, ..и тихо, дождавшись, когда она уснёт ...красные грейпфруты, истекающую соком грушу, расстегнуть лифчик, поцеловать пупик, "Привет" и ...в губы, согреть её холодные ноги в своём паху, вынести в дождь мусор, завалиться на диван с книжкой, обцеловать пальчики, пшёную кашу с молоком и тыквой и посадив на колени, нежить и ублажать...