Разноцветная клумба

Александр Ведерников 56
Когда была я маленькой ,
 Квартиру дали нам ,
 Ютились раньше в старенькой ,
 С соседкой пополам .

И вот мы переехали ,
 Здесь есть балкон большой
 Исправная сантехника
  И все здесь хорошо. 

Проблема лишь с обоями,
 Невзрачные на вид,
Еще когда дом строили 
Был видно дефицит ,

 И я взяла фломастеры ,
 Подмога, не нужна ,
Раскрасила я мастерски 
Всю стену до окна ,

 Все розы стали красные ,
 Как небо васильки ,
 Листочки все зеленые
  Красивые цветки .

 Как клумба разноцветная 
Украсила наш дом ,
 Теперь обои светлые 
 Пестрят цветным ковром .

 Влетит мне от родителей ,
Когда они придут ,
Такому оформителю
 Еще ремня дадут.

 И сапоги рыбацкие
 Одела я тайком, 
Решила нужно спрятаться 
В прихожей под плащом,

 Для пуговицы в дырочку 
Я стала наблюдать
 И затаив улыбочку,
 Ждала, что скажет мать.

Меня никто решительно
  Не думал и искать,
 Совсем не удивительно,
 Что спохватилась мать.

 Отец искал за шторами,
 Залазил под кровать,
Все стало перевернутым
 Мать стала громко звать.

 Отец сидел растерянный,
 Совсем не знал, как быть,
  А мать была уверенной,
 Что нужно позвонить.

 От духоты уснула я
 И брякнулась на пол
 И на полу уснувшую, 
Отец меня нашел 

Нам было очень весело,
 Отец нас целовал
 За клумбу разноцветную
  Ругать меня   не стал.