Неразгаданные загадки

Галина Минакова 2
Конечно, мне ужасно любопытно
Узнать, как относился ты ко мне...
Но через призму времени не видно
Ни чувств, ни мыслей... Спрятались на дне

Оставленного в детстве водоёма,
Где илом всё затянуто давно.
Во сне вдруг возникает взгляд влюбленный...
Да разгадать его не суждено.

Всё за семью печатями сокрыто.
А эти мысли - просто глупый бред.
Но как мне жаль, что до сих пор не видно
Отмечен ли в твоей душе мой след...

Жизнь пролетает. Не вернётся вспять,
А я загадки не успела разгадать.
   09.03.2021 года