Шаль. Танюше Орловой

Оксана Киселева 7
Я шаль небесно-голубую
Накину бережно на плечи,
В ней чувства вплетены вживую,
Уютнее прохладный вечер.

К рисунку четкому склоняюсь -
Труды над шалью нелегки...
Душой искусством восторгаюсь,
В нём - мастерство, тепло руки.

Кистями обрамив обильно,
Павлиньи перья увязать,
Чтоб вечером холодным сильно,
Сей шалью душу согревать.

И, подобрав по цвету нитки,
Павлинов отпустить в полёт.
Как будто небеса в накидке!
Фантазий ярких переплёт...

10.03.2021г. С благодарностью
             и теплом, Киселева О.К.