***

Аркадий Сандлер
от твердого в жидкое
в четыре руки
автоматически

нажимаем на клавиши
отделяя простое от сложного
логически

и в теории
если мир достаточно плоский
а ты недостаточно круглый

не лежать тебе камнем
в пустыне
в одиночестве непостижимом

да не соединять звёзды
по порядку их угасания
прикосновением