Учительнице рисования

Лана Черезова
Поздравляю с 8 марта!

Круг, шар, цилиндр и светотень…
Хоть техники учить и лень,
Но результат приятен все же…
Сосуд на вазу стал похожим.

Стал розой кривоватый круг…
И вот… зацвел цветами луг!
А сбоку, в доме, на окошке,
Свою я нарисую кошку.

А рядом, где сирень цветет.
Меня со школы мама ждет.