Всю Любовь я дарю Поэзии

Светлана Косырькова
Всю Любовь
я дарю Поэзии,
там живу
так как я хочу,
всё ж была влюблена
в Есенина,
"остальное"-
верчу-кручу.


Пели в уши мне
песни сладкие,
мягко стлали,
да жёстко спать,
я Любовью себя
не балую,
О Любви лишь
хочу писать.