Счастье будет

Людмила Тутова
Аромат душистый,
Блинчики скворчат.
С блинками чистая
К нам пришла опять.

Масленица весны
Вновь широкая
Уйдут пустые сны
Опять без срока.

Счастье будет рядом,
И пусть большое.
Его людям надо,
Было б с душою.

Кружатся мгновенья
Время диктует,
Развеет  сомненья,
Счастье рисует.

А большое счастье
Всех наслаждает.
Его участие
Освобождает.
10.03.21.