Смотрите, в небе горит звезда

Светлана Косырькова
Смотрите,в небе
горит звезда,
всего лишь миг,
а как много Света,
один лишь миг,
а Тепло огня
подарит Жизнь
на других Планетах.


И наша Жизнь-
лишь секунды ход,
но иногда
не поняв об этом,
мы забываем
дарить Тепло
покинув Мир,
не оставив Следа.