Всё искупится

Людмила Тутова
Навсегда искупится
Прежняя обида,
А пока что крутится,
Вроде, безобидна.

Но всё загладить можно,
Отпустить и простить.
Главное, осторожно,
Душе не навредить.

Ей без предубеждений
Не живётся в мире.
Комку из убеждений
Не повиснуть гирей.

А пока, что крутится,
Пусть себе несётся.
А когда искупится,
С миром достаётся.
10.03.21.