Эксперимент поставить над собой 2002

Влад Норманн
Эксперимент поставить над собой,
впитать в себя новации эстрады
и маяться больною головой
и выводить в прострации в тетради
коряво строчки под гитарный вой,
и, бросив все напрасные тирады,
дойти до точки, путь окончив свой,
не выбраться из мрака по кривой,
ах, в чем же суть, скажите, бога ради,
ответьте - где найти мне путь прямой,
чтоб возвратиться вдруг к себе домой,
и дайте от злой музыки покой,
понять мне трудно - кто же я такой,
и у меня безумие во взгляде,
сомненья набегают злой толпой,
и я стою отчаянно тупой,
не выбраться мне узкою тропой
из дебрей музыки, и спереди и сзади
я окружен, и нет душе отрады,
и льется яд немыслимый с эстрады,
не жду я истины, мне ничего не надо,
шумит эстрада, я окутан тьмой!