Троллейбус битком 2002

Влад Норманн
Троллейбус битком,
как тот саквояж,
что дама когда-то
сдавала в багаж
в стихах Маршака,
а люди упрямо
все лезут в него,
не пойму я никак
куда же вы лезете,
глупая дама,
ведь лопнет троллейбус,
наверняка,
тогда разыграется
горькая драма!
По швам саквояж,
вылетает багаж,
пешком нам придется
идти, грустно, мама!
А все из-за
вас, мадам,
ну, ладно
еще, чемодан,
тащить же
в троллейбус
диван?
Уж очень обилен
багаж,
совет вам:
готовясь
в вояж
оставьте
один саквояж!
Троллейбус битком...