Условный 78

Баль Сергей
Есть верные друзья и ходоки залётные, статисты, прилипалы их обсуждать, увольте…
Проще киль дав полный ход сломать о те кораллы что Карл проворно одолжить сумел у всем известной молодой особы.
Чернуха, лезет полный беспредел, настало время выпрыгнуть за скобки.

Кто мой герой?
О нет, он не звезда!
Безвестный малый прячется за цифрой – путь к знанию надёжно обуздал программер переменной в длинном цикле.

Увидел в списке жадного чтеца,
неужто Брут,
подумалось,
намедни пожалуйста тот сборник, до конца и эти строки…
Размечтался крендель!

Любой упрёк читателя – бандаж нам, авторам, итак припёртых музой роялем, где пегас крылатый страж копытом бьёт: ну, тенорни Карузо!

Послушно выжмешь подраспухший мозг стуча большим по виртуальной клаве.
Нет не шучу, а клацаю всерьёз, уместны ль шутки, запертым в анклаве…

Рассказ про кухню не в чести у нас, итак взболтнул оригинальной рифмой кто мой читатель и неровен час заклеят рот всё обозначив грифом...

… внутри себя я нареку его числом условным:
семь десятков восемь.
Приходит поздно, ухает совой, он молчалив, незлобен, есть не просит…

Спасибо!
И на этом время спать, мой семьдесят восьмой оценит строки привычно вдумчиво.
Как хочется мечтать: нас двое,
значит мы не одиноки!