Дни... 22

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину (по мотивам произведений поэта)
И, к счастью, есть примеры,
Когда со школьных лет,
Те рядом пионеры,
И в доме есть букет.
*
И я на кукане, не вырваться; бьюсь,
В посулах, обмане со мной бьется Русь.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*