Я в тебя верю

Татьяна Гарькуша
"Я в тебя верю.Я тобой очень горжусь"-
Это не просто слова,а огромная сила.
Это спасает, когда тебя тянет ко дну.
Это становится самым проверенным тылом.

"Я в тебя верю"-крепче сильнейших объятий;
"Ты всё сумеешь"- сильнее любого плеча.
Если есть люди, которые так гворят,
Значит и повода нет рыдать по ночам.

Значит есть сто причин восставать из ада.
И быть уверенным в том,что живёшь в любви,
Верить в себя самому, большего не надо...
Я в тебя верю...Ты только не обмани.