Душа в согласии с судьбой

Александр Коннов 2
Казалось бы –
чего не хватает?
Будь, как стадо.
Будь, как все.
Будь не сам собой.
Но, малость лишь –
душа пожелает
Быть свободной.
Быть в согласии
со своей судьбой.