Баб тоже любили

Тамара Томская
Хорошо дикари раньше жили,
Мужики пьяные между собою
Говорили.
Бражку варили, в бубен долбили,
Мамонтов били, говядину ели
И у костра свои косточки грели.

Парами жили, баб тоже любили,
Бывало и так, иногда колотили.
Гортанные звуки порой издавали,
Если с другими в пещере поймали.

Бабы в меха натуральные их
Наряжались, не матерились они
И не дрались,
Мужей своих очень они уж
Боялись.

Время текло год за годом,
У костра водили хороводы.
Жаль, не вернуть то ушедшее
Время,
Вновь повторить бы забытое
Племя.
Драться, буянить, ментов не
Встречать и шашлыков бы
Вдоволь пожрать.