Как ты там?

Василиса Беллами
Как ты там? Правда, лучше? Я верю.
Я все жду, позвонишь когда...
Или просто придешь. Как идея?
И со мною уйдешь навсегда.

Как ты там? Расскажи обязательно.
Часто думаешь ты обо мне?
Буквы я вывожу старательно
В моем нежном и чутком письме.

Я хочу целовать твои щеки.
Я хочу тебя просто обнять.
Ты почувствуешь боль через строки,
И ты сможешь меня понять.

Я хочу, чтобы было, как раньше.
Я хочу, чтобы ты был со мной.
Я люблю тебя. Ты же знаешь.
Мне не нужен никто другой.

Как ты там? Я хочу только вместе.
Как ты там? Приходи, расскажи.
Я хочу, чтобы глупое сердце
Не надеялось на миражи.

Не надеяться. Точно знать бы
Как ты там и когда придешь.
И спокойно ночами спать. И...
Ждать, когда мою руку сожмешь...