Я любила тебя, я тонула в тебе

Людмила Васильевна Киселева
Я любила тебя, я тонула в тебе,
Я искала где ж он, тот спасательный круг,
Во дворе ветер выл и играл на трубе,
Размыкая объятия из крепких рук.

Я упала на дно, где нет мочи и чувств,
И за мною сомкнулась многотонность вод,
В голове ничего, мозг очищен и пуст,
И распался на части признания свод.

Ты себе, я себе - разошлись по домам,
Ты молчишь у себя, я кричу - полный мрак,
Места нет ни реалиям моим, ни снам,
Со стороны посмотреть - былое пустяк!

10 марта 2021