Мужчины не плачут

Екатерина Жукова-Литвиненко
Мужчины не плачут - как бы не так! 
Кто выдумал эту неправду?
Нет пола у боли, страданий и зла,
И плачущий будет оправдан.

Быть сильным и плакать - не странно совсем,
Ведь сила - слезам не помеха,
Мы просто привыкли, что плачет Она,
А плакать дано Человеку.

Да, слезы мужские порой не видны,
Но видно в глазах и в морщинах,
Как плачут беззвучно, ругая себя,
Живущие гордо мужчины.

10.03.2021