951. Я у неба давно не в фаворе..

Владимир Дубровский 3
Я у неба давно не в фаворе
Сиротливо живущий " лесник",
А тебя вновь зовет к себе море,
Белых птиц беспорядочный крик.
Скоро здесь, как у вас, потеплеет
Станут тропками звать берега,
Но река пока ярко белеет,
Как двух стел у дороги рога.
Я хотел бы гулять у Азова,
С приземленной встречаясь мечтой..
Жизнь тебе подчиниться готова
Расставаясь с судьбой пустотой
Теневым игроком на тай-брейке
Став предвестницей важных побед,
В побудительно-нежном ремейке
Ты кручине сломаешь хребет.