Позвонил

Елена Тюняева
Сегодня вдруг ты позвонил,
Хотя звонка я не ждала.
Меня,конечно,удивил,
Метель дорожку замела.
Сказал-соскучился,люблю,
Всегда тебя я вспоминал.
На мысли я себя ловлю -
Что ж долго ты тогда молчал?
Мне рассказал про всех,про всё,
Болею мол , хоть пожалей!
Но крутит время колесо,
Ты без меня теперь болей.
Жалеть не буду, не проси!
Зачем мне эта канитель?
А ты меня тогда спросил?
Когда отправил на метель...
Замёрзло сердце на снегу!
Не мучай! Больше не звони!
Покой душевный берегу,
Меня в объятья не мани!
Нет,продолженья не хочу,
Тревожить душу прекрати!
Тебе в ответ я прокричу -
Меня не трогай! Уходи!

 10.03.21 г