Удел Поэта

Олег Стражалковский
Как все старо.. Избито и старо!
И этих глаз бездонных глубина..
И перламутра блеск из губ вишневых..
И нежное дыханье до утра..

Как все старо!
-А эти пальчики.. Ведь это совершенство??
-Старо, мон Дью! Видали тыщу раз!
Чего то поновее нет у вас??
-Вот ножка.. Плачущей Богини

Источник ревности густой!
- Постой.. И это мы видали!
Нас удивить удастся вам едва ли..
-Ну так вам- На..! Мой совет простой!

Удел Поэта- Сердце бередить!
Вотще пытать кого-то удивить..
Удел Поэта- биться с Энтропией!
И там..Где, кажется ее не может быть!