Срок

Инна Раевская
Скажи, зачем нам это всё,
Когда не греет свет софитов?
Фортуна крутит колесо,
Вновь выбирая фаворитов.

Не ты, не я. Уже не мы.
Упущен шанс, грызут сомненья.
Нам выдали любовь взаймы,
Ярмо вольготы сняв на время.

Свобода...
Долг перед собой.
Рабы любви - крылаты в чувствах.
Пронзённые одной стрелой,
Мы наполнялись безрассудством.

За каждый день без «ножевых» -
Мы брали лУнами под током.
Нет, ни хороших, ни плохих -
Кому-то чаще одиноко.

Порвав на мелкие клочки,
Не разуверься  в чудодействе...
Кого на мУку обрекли -
Не обвиняют  в лицедействе.

Скажи, зачем нам это всё?
Совсем не греет свет софитов...
Срок действия любви истёк.
Забуду о тебе...
Забыта...