Клад души

Татьяна Куринная-Белинская
Молитва - спасение душам,
О милости просим сполна,
Когда в дом пришла непогода,
Когда постучалась беда.
К Всевышнему в горе взываем,
Прощения просим, любви,
И, веря, что чудо свершится,
Возносим на небо мольбы.
О, как сердце бъётся тревожно,
И шёпот дрожит у свечи,
Когда мы Всевышнего просим:
"Услышь и пойми! Помоги!"
Проходят тревоги, сомненья,
Весной расцветают сады,
На лицах сияют улыбки,
Мы снова бодры, веселы...
Всегда ли в душе благодарность
Рождается, святость храня,
Присутствует радость рожденья,
И счастье любви бытия?
Слова благодарности - сила,
В делах и поступках - добро,
Уроки усвоив и мудрость,
Творить, созидать нам дано!
Стать чище и к миру терпимей,
Способны кто стар, и кто млад,
Голодному хлеб подавая,
В душе открывается клад.