Ложное искусство

Андрей Охман
Песни, что не будут в моде,
Душ кричащие альты,
Вопреки людской природе,
Просят с болью - чистоты!

Вы мараете искусство
Под предлогом красоты,
Как же всё это безумство
Обезличило черты!

Грязным и животным чувством,
До блевотной срамоты...
Вы мараете искусство,
Под предлогом красоты!

Так все тренды занимают скоморохи и шуты,
Пустотою заполняют жизни полные холсты!

Презираю, ненавижу, видя в вас свои черты,
Замарал и я искусство, под предлогом красоты...