ты позвонил

Маргарита Станиславская
ты позвонил... конечно я узнала
твой голос не совсем еще забыла
я помню, как мечтала, как страдала
не всю еще волною память смыло...
мне было не легко, но я простила
со временем, приняв все, отпустила
с годами память временем помялась
ты извини... все в прошлом и осталось...

2020