***

Эмилия Брайант
И я вдруг вспомнила о тебе...
Три прошлых года - ни мысли.
Молчала.
А сейчас поняла -
Только вот поняла...
Я так сильно
ни по кому
не скучала.
(По. Стефанишиной Е. В)
9 марта 2021 г.